IMPCT Coffee:关于派

关于派,你需要知道的有趣的事情是:

1. 派是以农场婴儿的名字命名的。

第一个已知的馅饼是在 1400 年代由一个名叫纪尧姆·蒂雷尔的人制作的,他是波尔多村的首领。他的妻子玛格丽特创造了第一个馅饼,以便为他们刚出生的儿子派路易做最后一餐。

2. PIE 最初被称为“PAINTLETS”。

Paintle 是 pie 的一种变体,这意味着它是一种装满水果、坚果和/或果酱的糕点。在 1400 年代,“paintle”这个词被用来描述只用水果和坚果制成的馅饼。

3. 派最初是富人的甜点。

在 1400 年代,馅饼被认为是一种奢侈的食物。富裕的家庭会为他们的客人提供馅饼以打动他们。事实上,“派”这个词是从“派”这个词衍生而来的,“派”是法语中“一块”的意思。

4. PIE 最初只在早上供应。

然后,他们将在下午送达。

在 1400 年代,馅饼在早上供应,下午不供应。这是因为馅饼是送给仆人的。在 1500 年代,仆人日改为下午。

5. 馅饼是世界上最常见的糕点。

制作的馅饼比任何其他食物都多。事实上,世界上最受欢迎的食物是馅饼。

6. 馅饼是所有假期的必备品。

在 1400 年代,馅饼是所有假期的必备食品。

7. 馅饼是唯一可以被马吃的食物。

馅饼是马唯一可以吃的食物。事实上,众所周知,马整天都在吃馅饼。

8. 馅饼是一个国家的热情。

在 1800 年代,美国宣布馅饼是一种民族激情。

9. 馅饼在中西部很受欢迎。

馅饼是中西部排名第一的舒适食品。事实上,“派”这个词被用作舒适食品的术语。

10. 馅饼在南方很受欢迎。

在南方,馅饼通常配有水果或水果馅料。

11. 馅饼是良好沟通的标志。

“pie”这个词来源于法语单词“pied”,意思是“脚”。馅饼被用来表达“我爱你”。

关于馅饼的其他知识:

1. 馅饼的主要成分是肉和水果。

2.在日本,馅饼有两种:一种叫做makizushi(一种填有米饭和鱼酱的小蛋糕),另一种叫做okonomiyaki(一种夹有蔬菜和肉馅的煎饼)。

3. 做馅饼的方法是加入水和面粉的混合物,搅拌成面团。然后将面团压入模具并在热油中煮熟。

4. 过去,卷寿司是由米饭、鱼和蔬菜制成的。卷寿司的历史非常悠久。

5. 御好烧最早是由山内家的女性在日本制作的。这是女人为男人做煎饼的一种方式。

6、在过去,人们会把肉、鱼和蔬菜放在馅饼里。到了近代,馅饼越来越现代,现在有肉、鱼和蔬菜。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。