目前為止 你與我們已為400名學童提供良好教育

這是影響力單品咖啡 

together, we have reached over 400 children

this is impact trade™ specialty coffee.

7 所學校

7 schools 

22 位老師

22 teachers trained

$10,000,000+ NTD 投資的資金

$10 million+ NTD re-invested

一杯高品質的咖啡,一間有溫度的學校

全世界咖啡産量不斷增高,但用心栽種咖啡的小農們卻難以獲得應有的收入。

咖啡利潤究竟被誰賺走了?

為何種植咖啡的社區,仍是世界上最貧窮的地區?

IMPCT 開創世界第一的「影響力貿易模式」,與公平貿易完全不同的想像。

IMPCT 從經濟弱勢社區,找尋世界上最好的咖啡,臺灣新鮮烘焙,並將100%的利潤投入咖啡產地,幫助當地婦女建立和擁有學校,並隨著時間的累積,為其社區創造正向的改變。

我們的咖啡,如同一塊塊的磚塊,每售出一盒咖啡,象徵著每一位喜愛咖啡的您,透過愛心及影響力,為咖啡產地建立起更美好的未來。

These are the schools we have built in Guatemala, El Salvador, Honduras and South Africa

目前已與我們共同攜手合作的企業與餐廳

IMPCT Coffee on Social Media

© 2018 IMPCT. All rights reserved. 

%d bloggers like this: